Ingredientes:
-
7 ovos (claras em neve),
-
2 copos menos 1 dedo de
açúcar,
-
2 copos menos 1 dedo de
farinha de triga,
-
½ xícara de óleo,
-
1 xícara de água,
-
1 xícara de chocolate em
pó,
-
1 colher de pó Royal.
Preparo:
Bata as gemas com o açúcar
até ficar um creme.
Acrescente o chocolate e o
pó Royal.
Por último as claras em
neve.
Recheio:
Leve ao fogo para
engrossar.
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
PÃES,
ROSCAS,
BOLOS e
BOLINHOS
|
|
|
|