BOLO DE MAÇÃ DO LAURO
|
Ingredientes:
-
3 xícaras de farinha de trigo,
-
2 xícaras de açúcar,
-
1 colher das de chá de pó Royal,
-
1 colher das de chá de bicarbonato,
-
1 colher das de chá de canela em pó,
-
2 ovos ligeiramente batidos,
-
¾ de xícara de óleo,
-
1 colher das de chá de baunilha,
-
1 xícara de uvas passas,
-
3 xícaras de maçãs picadas com casca,
-
1 xícara de castanhas do Pará ou nozes.
Preparo:
Numa tigela misture bem os cinco primeiros ingredientes
(farinha, açúcar, pó Royal, bicarbonato e canela em pó).
Em seguida junte os ovos batidos, o óleo e a baunilha e acrescente as frutas
(uvas passas, maçãs picadinhas e castanhas ou nozes).
Mexa bem até a massa ficar com liga.
As maçãs devem soltar água e dar consistência à massa.
Para as maçãs não ficarem escuras coloque sobre elas gotas de limão.
A massa deve ficar dura.
Unte uma forma redonda com furo no meio e asse em forno 180 graus por 1 hora
e 10 minutos.
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
PÃES,
ROSCAS,
BOLOS e
BOLINHOS
|
|
|
|