Ingredientes:
- 4 xícaras de mandioca ralada.
- 5 xícaras das de chá de açúcar,
- 4 ovos (claras em neve),
- 4 colheres das de sopa de margarina,
- 1 xícara das de chá de maisena ou farinha de trigo,
- 1 pires de queijo ralado,
- 1 colher das de sopa de pó Royal.
Preparo:
Bata o açúcar com as gemas e a margarina em batedeira até
clarear.
Acrescente a maisena ou farinha, a mandioca ralada, o
queijo ralado.
Por último as claras em neve e o pó Royal.
Leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado.
Forno lento.
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
PÃES,
ROSCAS,
BOLOS e
BOLINHOS
|
|
|
|