Ingredientes:
-
1 xícara das de chá de
nozes picadas,
-
3 ovos (claras em neve),
-
2 xícaras das de chá de
açúcar,
-
2 colheres das de sopa de
margarina,
-
2 ½ xícaras das de chá de
farinha de trigo,
-
1 xícara das de chá de
leite,
-
1 colher das de sopa de pó
Royal.
Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina
até ficar um creme leve e fino.
Acrescente a farinha de trigo, alternando
com o leite.
Coloque as nozes e as claras em neve.
Por último o fermento em pó.
Leve para assar em forma redonda com furo
no meio, untada e enfarinhada.
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
PÃES,
ROSCAS,
BOLOS e
BOLINHOS
|
|
|
|