1º -
Faça dois bolos pão de ló
cada um com:
Em um deles
acrescente:
2º
- Faça um merengue com:
-
6 claras e
-
12 colheres de açúcar.
Leve para assar em
forma untada com manteiga, forrada com papel untado com manteiga
novamente.
Leve ao forno por 1
hora em temperatura baixa.
3º
- Prepare ovos moles fazendo uma calda com:
-
1 copo de água e
-
300 gramas de açúcar.
Deixe engrossar e
esfriar.
Bata levemente as
gemas e acrescente na calda fria levando novamente ao fogo para ferver.
4º -
Faça o chantily com creme de leite fresco e reserve.
5º -
Prepare as nozes crocantes levando ao fogo as nozes picadas com:
-
2 colheres de açúcar e
-
1 colher de manteiga.
Deixe derreter como
caramelo, vire sobre uma pedra de mármore e pique batendo com um
martelinho.