Ingredientes:
-
3
xícaras das de chá de açúcar,
-
5
colheres das de sopa de margarina,
-
4 ovos
(claras batidas em neve),
-
2
xícaras das de chá de nozes moídas,
-
2 ½
xícaras de leite,
-
3
xícaras das de chá de farinha de trigo,
-
2
colheres das de sopa de pó Royal,
-
150
gramas de uvas passas sem sementes claras e escuras.
Massa:
Bata o
açúcar com as gemas e a margarina.
A
seguir acrescente a farinha, o leite e as nozes cuidadosamente.
Por
último as uvas passas, as claras e o pó Royal.
Recheio:
-
2 copos
de leite,
-
1
colher das de chá de margarina,
-
2
colheres das de sopa de maisena,
-
1
xícara das de chá de nozes moídas,
-
1 gema,
açúcar a gosto.
Leve ao
fogo para engrossar.
Cobertura: Chantilly.
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
PÃES,
ROSCAS,
BOLOS e
BOLINHOS
|
|
|
|