Ingredientes:
-
1 lata
de leite condensado,
-
100
gramas de nozes moídas,
-
1
colher das de sopa de chocolate,
-
2
colheres das de sopa de açúcar,
-
2
gemas.
Preparo:
Leve ao
fogo em panela grossa mexendo até desprender do fundo da panela,
aproximadamente 15 minutos.
Deixe
esfriar, faça bolinhas e passe no glacê branco.
Em seguida
enfeite com nozes.
Glacê:
Misture tudo e coloque uma colherinha em cada bolinha.
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
DOCES
MIÚDOS
|
|
|
|