casa da Inez

dezembro 2008

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

Geléia de Jabuticaba da Elaine

Ingredientes:

  • Jabuticabas

  • Açúcar.

Preparo:

Ponha em uma panela as jabuticabas lavadas e escolhidas.

Cubra com água e leve ao fogo até que as cascas rachem.

Amasse com 1 colher de pau e continue a mexer o caldo até engrossar.

Peneire e coe num pano.

  • Meça o caldo e

  • coloque a mesma quantia de açúcar.

Leve ao fogo e deixe até o ponto de geléia.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

 

DOCES MIÚDOS

 

 

 

 

 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!