casa da Inez

dezembro 2008

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

Geléia de Morango

Ingredientes:

  • ½ k de morangos e

  • ½ k açúcar.

Preparo:

Lave os morangos e deixe-os com o açúcar em uma panela descansando por 1 noite.

Ferva rapidamente por 10 a 15 minutos até a fruta ficar transparente.

Tampe e deixe descansar por 12 horas.

Coloque em vidros.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

 

DOCES MIÚDOS

 

 

 

 

 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!