casa da Inez

dezembro 2008

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

Geléia de Uva da Vovó Maria

Preparo:

Lave os grãos e coloque-os para abrir fervura.

Passe em peneira e meça para

  • cada xícara de caldo

  • 200g de açúcar.

Leve ao fogo e apure.
 

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

 

DOCES MIÚDOS

 

 

 

 

 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!