PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE (Rocambole)
Ingredientes:
-
6 ovos (claras em neve),
-
1 xícara das de chá de açúcar,
-
¼ de colher das de chá de essência de baunilha,
-
½ xícara das de chá de Nescau.
Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a baunilha.
Acrescente o chocolate em pó e as claras em neve delicadamente.
Despeje a massa em forma forrada com papel alumínio untado dos dois lados.
Leve ao forno pré aquecido 180° durante 35 minutos.
Deixe esfriar um pouco e retire da forma sobre um pano úmido.
Recheio:
Derreta ½ xícara das de chá de chocolate ao leite em barra,
Adicione 1 colher das de sopa de margarina, e
1 lata de leite condensado e
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Recheie e enrole a massa devagar com a ajuda do pano úmido. |
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
PÃES,
ROSCAS,
BOLOS e
BOLINHOS
|
|
|
|