BERINGELAS de abuela
Ingredientes:
Preparo:
-
Fritar em azeite duas
boas beringelas cortadas com a casca.
-
Fritar em separado um
pimentão vermelho e outro amarelo.
-
Depois fritar a cebola
grande ou a vontade cortada.
-
Colocar um pouco de
açúcar para caramelizar.
-
Juntar tudo e colocar uns
dois tomates sem pele e sem sementes e refogar mais um pouco.
-
Sempre com bastante
azeite.
-
Colocar pimenta, sal,
oregano, louro, azeitonas pretas, passas e as nozes e misturar bem.
-
Colocar em vidros para
armazenar.
-
Colocar mais azeite para
cobrir o pote de vidro.
-
Se desejar pode congelar.
Para servir:
|
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
Salgados |
|
|
|