casa da Inez

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

BERINGELAS de abuela

Beringelas de abuela

Ingredientes:

  • 2 Beringelas grandes;

  • 1 Pimentão vermelho;

  • 1 Pimentão amarelo;

  • 1 cabeça grande de cebola;

  • 1 colher de açucar;

  • 2 Tomates;

  • Pimenta;

  • Sal;

  • Orégano;

  • Louro;

  • Azeitonas pretas

  • Uva Passas;

  • Nozes;

  • Azeite de oliva.

Preparo:

  • Fritar em azeite duas boas beringelas cortadas com a casca.

  • Fritar em separado um pimentão vermelho e outro amarelo.

  • Depois fritar a cebola grande ou a vontade cortada.

  • Colocar um pouco de açúcar para caramelizar.

  • Juntar tudo e colocar uns dois tomates sem pele e sem sementes e refogar mais um pouco.

  • Sempre com bastante azeite.

  • Colocar pimenta, sal, oregano, louro, azeitonas pretas, passas e as nozes e misturar bem.

  • Colocar em vidros para armazenar.

  • Colocar mais azeite para cobrir o pote de vidro.

  • Se desejar pode congelar.

Para servir:

  • Sirva com torradas ou pequenos pedaçoes de pão em forma de canapés.

 

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

Salgados

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!