ENTRADA DE ASPARGOS DA LUCIA
Ingredientes:
-
Aspargo;
-
Presunto;
-
Maionese;
-
Catchup.
Preparo: -
Enrolar o presunto no
aspargo.
-
Colocar 3 aspargos enrolados para cada prato.
-
Untar o pirex com margarina.
-
Fazer um molho rosé e colocá-lo sobre os
aspargos
Para servir com molho rosê:
-
Misture maionese e
catchup, pimenta, sal.
-
Se preferir pode substituir a maionese por
creme de leite.
|
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
Salgados |
|
|
|