casa da Inez

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

ENTRADA DE ASPARGOS DA LUCIA

Ingredientes:

  • Aspargo;

  • Presunto;

  • Maionese;

  • Catchup.

Preparo:

  • Enrolar o presunto no aspargo.

  • Colocar 3 aspargos enrolados para cada prato.

  • Untar o pirex com margarina.

  • Fazer um molho rosé e colocá-lo sobre os aspargos

Para servir com molho rosê:

  • Misture maionese e catchup, pimenta, sal.

  • Se preferir pode substituir a maionese por creme de leite.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

Salgados

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!