casa da Inez

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

gazpacho da abuela ANuncia

Ingredientes:

  • Para oito pessoas:

    • 14 tomates maduros (2 Kg)

    • 1 pimentão vermelho pequeno

    • 1 pepino

    • 2 cebolas

    • 2 dentes de alho

    • 2 fatias de pão sem casca

    • 1,5 litros de água fria sem gás

    • vinagre

    • vinagre balsâmico

    • azeite de oliva

    • sal

    • ôvo cozido

    • crotons

Preparo:

  • Molhe as fatias de pão sem casca no vinagre e aguarde.

  • Coloque os tomates em água fervendo por um minuto e tire as peles e as sementes.

  • Tire a casca do pepino, da cebola e do alho.

  • Corte em pedaços para colocar no liquidificador.

  • Junte os tomates e o pimentão no liquidificador e triture tudo.

  • Coloque no liquidificador a água, o pão, azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal a gosto.

  • Prove e se necessário acrescente mais um pouco de vinagre.

  • Para deixar mais fino, coloque mais água, se necessário e verifique o gosto, acrecentando o que faltar.

  • Deixe na geladeira até a hora de servir.

Para servir:

  • Sirva o Gazpacho bem gelado em pratos fundos ou cumbucas.

  • Decore por cima com pedacinhos bem picados de pepinos, ovos cozidos e pimentão vermelho.

  • Junte o croton por cima.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

Salgados

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!