gazpacho da abuela ANuncia
Ingredientes:
-
Para
oito pessoas:
-
14 tomates maduros (2 Kg)
-
1 pimentão vermelho pequeno
-
1 pepino
-
2 cebolas
-
2 dentes de alho
-
2 fatias de pão sem casca
-
1,5 litros de água fria sem gás
-
vinagre
-
vinagre balsâmico
-
azeite de oliva
-
sal
-
ôvo cozido
-
crotons
Preparo:
-
Molhe as fatias de pão sem casca no vinagre e
aguarde.
-
Coloque os tomates em água fervendo por um
minuto e tire as peles e as sementes.
-
Tire a casca do pepino, da cebola e do alho.
-
Corte em pedaços para colocar no
liquidificador.
-
Junte os tomates e o pimentão no liquidificador e
triture tudo.
-
Coloque no liquidificador a água, o pão, azeite
de oliva, vinagre balsâmico e sal a gosto.
-
Prove e se necessário acrescente mais um pouco
de vinagre.
-
Para deixar mais fino, coloque mais água, se
necessário e verifique o gosto, acrecentando o que faltar.
-
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Para servir:
-
Sirva o Gazpacho bem gelado em pratos fundos ou
cumbucas.
-
Decore por cima com pedacinhos bem picados de
pepinos, ovos cozidos e pimentão vermelho.
-
Junte o croton por cima.
|
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
Salgados |
|
|
|