MOUSSE DE ATUM DA VOVÓ TEREZINHA
Ingredientes:
-
1 lata de atum
-
1 vidro de maionese com limão tamanho médio
-
1 lata de creme de leite
-
1 xícara de catchup
-
1 colher das de sobremesa de mostarda
-
6 folhas de gelatina branca
-
1 xícara de água
Preparo:
-
Dissolva a gelatina na água fria,
-
leve um pouquinho ao fogo.
-
Junte os outros ingredientes e bata tudo no
liquidificador.
-
Vire em forma untada com óleo.
-
Leve para gelar.
Para servir:
|
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
Salgados |
|
|
|