casa da Inez

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

MOUSSE SALGADA DA SOLANGE

Ingredientes:

  • 1 xícara de água fervente

  • 1 pacote de gelatina sem sabor

  • 1 tablete de caldo knorr do sabor que mais combinar

  • 1 xícara do ingrediente principal (Alho, Atum, Salmão etc...)

  • 1 xícara bem cheia de maionese

  • 1 pacote pequeno de queijo ralado (50 gramas)

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Temperos à vontade (um pouquinho de mostarda, ketchup, orégano, molho de pimenta, e bastante salsa e cebolinha)

  • Opcional: 1 lata de seleta de legumes.

Preparo:

  • Bata a água fervente com a gelatina e o caldo knorr para dissolver bem.

  • Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco.

  • Coloque a seleta de legumes e a salsa e cebolinha só depois de bater os outros ingredientes.

  • Misture bem.

  • Unte uma forma de buraco com óleo e leve à geladeira para endurecer.

  • Desenforme num prato e decore com folhas verdes.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

Salgados

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!