MOUSSE SALGADA DA SOLANGE
Ingredientes:
-
1 xícara de água fervente
-
1 pacote de gelatina sem sabor
-
1 tablete de caldo knorr do sabor que mais
combinar
-
1 xícara do ingrediente principal (Alho, Atum,
Salmão etc...)
-
1 xícara bem cheia de maionese
-
1 pacote pequeno de queijo ralado (50 gramas)
-
1 lata de creme de leite com soro
-
1 colher de sopa de azeite
-
Temperos à vontade (um pouquinho de mostarda,
ketchup, orégano, molho de pimenta, e bastante salsa e cebolinha)
-
Opcional: 1 lata de seleta de legumes.
Preparo:
-
Bata a água fervente com a gelatina e o caldo
knorr para dissolver bem.
-
Acrescente os demais ingredientes e bata mais
um pouco.
-
Coloque a seleta de legumes e a salsa e
cebolinha só depois de bater os outros ingredientes.
-
Misture bem.
-
Unte uma forma de buraco com óleo e leve à
geladeira para endurecer.
-
Desenforme num prato e decore com folhas
verdes.
|
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
Salgados |
|
|
|