MOUSSE DE TOMATE SECO
Ingredientes:
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250 grs de tomate seco;
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1 colher de ervas secas;
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2 colheres das de sopa de salsinha;
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750 grs de creme de leite fresco;
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1 xícara de chá de leite;
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1 pacote de gelatina sem sabor incolor;
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1 pacote de gelatina vermelha;
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repolho roxo cortado bem fininho;
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rúcula;
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tomates cereja.
Preparo:
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Dissolva em 1 xícara de leite 1 pacote de
gelatina incolor e 1 pacote de gelatina vermelha.
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Leve ao fogo em banho Maria.
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Em 750 ml de creme de leite fresco acrescente a
gelatina passada em peneira aos poucos.
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Acrescente o tomate seco processado ou
picadinho (250 grs de tomate seco),
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1 colher de ervas secas,
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2 colheres das de sopa de salsinha.
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Coloque em forma crespa para pudim.
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Leve para gelar.
Salada:
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Faça uma salada com o repolho, rúcula e os
tomates. Reserve.
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Coloque a mousse em um prato grande e esparrame
a salada em volta.
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Sobre a salada salpique castanha do Pará moída,
pistache, acrescentando palmito ou lascas de alcachofra e damascos.
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Acrescente molho de azeite, limão e sal.
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