SALGADO A La Simone
Ingredientes:
-
Para
seis porções:
-
Dois pães de forma sem casca. -
Margarina a gosto para untar. -
Uma lata de tomate pomarola (molho de tomate pronto). -
Uma lata de atum ou presunto fatiado, ralado ou cubinhos (escolher um deles não misturar!). -
Uma lata de milho verde cozido. -
250 g Maionese a gosto. -
150g Queijo Mozzarella. -
Molho branco temperado e feito antes à parte. -
50g Queijo parmesão ralado (Opcional)
Preparo: -
Untar o pirex com margarina. -
Forrar o fundo com uma camada de pão. -
Untar o pão por cima com maionese. -
Colocar metade do molho de tomate. -
Colocar metade do milho. -
Colocar outra camada de pão. -
Untar o pão por cima com maionese. -
Colocar a outra parte do molho de tomate e o resto do milho. -
Colocar o atum ou o presunto conforme a opção desejada. -
Colocar outra camada de pão. -
Colocar a mozzarella. -
Colocar o molho branco. -
Opcional colocar queijo ralado parmesão por cima. -
Levar ao forno para assar. -
No final gratinar para dourar em cima.
Para servir:
|
|
|
CASA DA
VÓINEZ
VOCÊ GOSTOU
DESTE ESPAÇO?
Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a
VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas
e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.
Veja
como contatar VóInez
RECEITAS CORRELATAS:
Salgados |
|
|
|