casa da Inez

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

SALGADO A La Simone

Ingredientes:

  • Para seis porções:

    • Dois pães de forma sem casca.

    • Margarina a gosto para untar.

    • Uma lata de tomate pomarola (molho de tomate pronto).

    • Uma lata de atum ou presunto fatiado, ralado ou cubinhos (escolher um deles não misturar!).

    • Uma lata de milho  verde cozido.

    • 250 g Maionese a gosto.

    • 150g Queijo Mozzarella.

    • Molho branco temperado e feito antes à parte.

    • 50g Queijo parmesão ralado (Opcional)

Preparo:

  • Untar o pirex com margarina.

  • Forrar o fundo com uma camada de pão.

  • Untar o pão por cima com maionese.

  • Colocar metade do molho de tomate.

  • Colocar metade do milho.

  • Colocar outra camada de pão.

  • Untar o pão por cima com maionese.

  • Colocar a outra parte do molho de tomate e o resto do milho.

  • Colocar o atum ou o presunto conforme a opção desejada.

  • Colocar outra camada de pão.

  • Colocar a mozzarella.

  • Colocar o molho branco.

  • Opcional colocar queijo ralado parmesão por cima.

  • Levar ao forno para assar.

  • No final gratinar para dourar em cima.

Para servir:

  • Sirva o salgado quente cortado em fatias generosas.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

Salgados

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!