casa da Inez

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

ESPUMA DO MAR DA VOVÓ MARIA

Ingredientes:

  • 1 litro de leite de vaca,

  • 3 xícaras de açúcar,

  • 1 colher das de sopa de maisena,

  • 6 ovos e

  • canela em rama

Preparo:

  • Ferva o leite com a canela e 1/2 xícara de açúcar.

  • Bata as claras em neve.

  • Cozinhe as claras em colheradas no leite fervente virando-as dos dois lados e retire com espumadeira colocando em outro recipiente grande.

  • Bata as gemas com 2 e 1/2 xícaras de açúcar até o ponto de gemada.

  • Acrescente 1 colher das de sopa de maisena para engrossar um pouquinho.

  • Despeje a gemada ao leite e vire sobre as claras já cozidas.

  • Salpique canela em pó.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

PÃES, ROSCAS, BOLOS e BOLINHOS

SOBREMESAS

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!