casa da Inez

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

MOUSSE DE DIAMANTE NEGRO

Ingredientes:

  • 10 barras de diamante negro;

  • 100 grs de margarina;

  • 5 ovos (as claras em neve);

  • 5 colheres de açúcar;

  • 5 folhas de gelatina branca;

  • 1 xícara de água fria.

Preparo:

  • Derreta 10 barras de diamante negro em 100 gramas de margarina.

  • Bata 5 gemas com 5 colheres de açúcar.

  • Dissolva a gelatina em 1 xícara das de chá de água fria.

  • Leve ao fogo para aquecer.

  • Misture

    • a gemada,

    • o chocolate

    • a gelatina dissolvida,

    • 1 lata de creme de leite e

    • 5 claras em neve.

  • Mexa cuidadosamente,

  • coloque em um recipiente transparente e

  • leve para gelar.
     

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

PÃES, ROSCAS, BOLOS e BOLINHOS

SOBREMESAS

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!