casa da Inez

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

MOUSSE DE UVA DA VOVÓ MARIA INEZ

Ingredientes:

  • 500 ml de suco de uva. Reserve a metade

  • 2 pacotes de gelatina de uva,

  • ½ litro de água,

  • 1 creme de leite.,

  • 3 claras em neve.

Preparo:

  • Dissolva a gelatina em 450 ml de água fervente.

  • Bata no liquidificador:

    • 250 ml de suco de uva com

    • a gelatina já dissolvida e fria e

    • 1 lata de creme de leite.

  • Misture com as claras batidas em neve e mexa levemente.

  • Ponha para gelar em forma para gelatina.

  • Faça uma calda com 1 xícara de suco e ½ xícara das de chá de água.

  • Adoce a gosto e

  • engrosse com 1 colher das de sopa rasa de amido de milho.

  • Vire a mousse em um prato grande e

  • Ponha a calda em volta.

  • Enfeite com uvas rubi dentro da calda.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

PÃES, ROSCAS, BOLOS e BOLINHOS

SOBREMESAS

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!