casa da Inez

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

natillas de  Abuela anuncia

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha champagne

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata emeia de leite

  • 4 ovos

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 colheres de Nescau

  • 1 colher de sopa de maisena.

Preparo:

  • Separa as gemas das claras;

  • Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena (uma colher de sopa) e as 4 gemas;

  • Levar ao fogo e deixar engrossar, mexendo sempre para não empelotar;

  • Em um pirex grande, colocar as bolachas molhadas no leite com Nescau (licor se gostar);

  • Não amolecer demais as bolachas;

  • Colocar o creme feito por cima;

  • Bater em neve as 4 claras;

  • Acrescentar 4 colheres de açúcar, e o creme de leite sem soro (gelar para tirar o soro melhor);

  • Colocar por cima do anterior;

  • Levar ao congelador mas não precisa deixar congelar.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

PÃES, ROSCAS, BOLOS e BOLINHOS

SOBREMESAS

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!