natillas de Abuela anuncia
Ingredientes:
-
1 pacote de bolacha champagne
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata emeia de leite
-
4 ovos
-
1 lata de creme de leite
-
3 colheres de Nescau
-
1 colher de sopa de maisena.
Preparo:
-
Separa as gemas das claras;
-
Bater no liquidificador o leite condensado, o
leite, a maisena (uma colher de sopa) e as 4 gemas;
-
Levar ao fogo e deixar engrossar, mexendo
sempre para não empelotar;
-
Em um pirex grande, colocar as bolachas
molhadas no leite com Nescau (licor se gostar);
-
Não amolecer demais as bolachas;
-
Colocar o creme feito por cima;
-
Bater em neve as 4 claras;
-
Acrescentar 4 colheres de açúcar, e o creme de
leite sem soro (gelar para tirar o soro melhor);
-
Colocar por cima do anterior;
-
Levar ao congelador mas não precisa deixar
congelar.
|
|
|
|