PUDIM DE PÃO DELÍCIA DA VOVÓ MARIA
Ingredientes:
Preparo:
-
Bata no liquidificador:
-
2 xícaras de miolo de pão,
-
1 xícara das de chá de açúcar,
-
3 copos de leite,
-
1 colher de amido de milho,
-
1 colher das de sopa de queijo ralado,
-
1 colher das de sopa de margarina,
-
3 a 4 gemas,
-
3 gotas de baunilha.
-
Faça uma compota com 3 ou 4 bananas nanica ou
doce de ameixas (coloque 100 gramas de ameixas secas em 1 copo d’água e 1
xícara das de chá de açúcar e deixe ferver até as ameixas estufarem e a
calda ficar espessa).
-
Se preferir use ameixas em compota já pronta.
-
Coloque as bananas ou ameixas no fundo de um
pirex untado com margarina.
-
Sobre a compota despeje a massa e leve ao forno
para assar.
-
Depois de assado coloque as claras batidas em
neve com 2 colheres de açúcar para cada clara (ponto de suspiro) e esparrame
sobre o pudim assado levando novamente ao forno para dourar as claras.
|
|
|
|