SALADA DE FRUTAS DA VOVÓ VANDA
Ingredientes:
-
1 lata de leite condensado;
-
A mesma medida de leite de vaca;
-
1 colher de amido de milho;
-
1 lata de creme de leite;
-
2 gemas;
-
1 caixa de bolacha champanhe açúcar fino;
-
½ lata de pêssegos em calda;
-
½ lata de figos em calda;
-
½ lata de abacaxi em caldas;
-
4 kiwis;
-
½ k uva vermelha;
-
1 maçã;
-
150 gramas de nozes;
-
1 copo de leite;
-
1 colher das de sopa de conhaque.
Creme:
-
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de
vaca, duas gemas passadas em peneira e o amido de milho.
-
Faça o creme e deixe esfriar bem.
-
Em seguida bata na batedeira com o creme de
leite.
-
Reserve.
Frutas:
-
Pique as frutas em calda em cubos e deixe
escorrer numa peneira.
-
Pique as outras frutas e junte com as frutas em
calda.
-
Acrescente as nozes picadinhas.
Bolachas:
Montagem:
-
Pegue um recipiente fundo de vidro,
-
coloque primeiro a bolacha,
-
em seguida o creme,
-
depois frutas e
-
por último chantilly.
-
Novamente a bolacha, creme e frutas.
-
Sirva bem gelada.
|
|
|
|