SORVETÃO DA VOVÓ VANDA
Ingredientes:
-
1 lata de
leite condensado,
-
2 latas de
leite condensado cheias de leite de vaca,
-
1 lata de
creme de leite,
-
6 ovos
Preparo:
-
Misture bem
as gemas com o leite condensado.
-
Acrescente o
leite de vaca e leve ao fogo até engrossar.
-
Mexa sem
parar.
-
Não pode
ferver.
-
Deixe
esfriar.
-
Bata as
claras em neve e acrescente 6 colheres rasas de açúcar.
-
Bata bem.
-
Nas claras
acrescente o creme de leite e misture ao creme.
-
Forre uma
forma de furo no meio com caramelo feito com 10 colheres de açúcar.
-
Polvilhe
Nescau.
-
Vire o creme
na forma e cubra com plástico levando ao congelador.
-
Para retirar
leve a forma na chama do fogão por uns segundos até que derreta um pouco o
caramelo.
|
|
|
|