TORTA DE SORVETE Abuela anuncia
Ingredientes
Primeira Camada:
Preparo:
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Colocar os ingredientes acima no liquidificador
e
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Depois levar ao fogo, sem parar de mexer para
não empelotar, não grudar no fundo.
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Não ferver para não talhar.
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Colocar o creme por cima do açúcar caramelado
que já fez previamente.
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O açucar caramelado se faz numa panela ao fogo
com 8 ou 9 boas colheres de sopa de açúcar.
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Assim que caramelar, colocar imediatamente num
pirex.
Ingredientes
Segunda Camada:
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1 lata de leite condensado
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1 lata de leite
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4 colheres de achocolatado (Nescau, Toddy.
Chocolate em pó)
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1 colher de sopa de maisena.
Preparo:
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Colocar esses ingredientes numa panela ao fogo
e deixar engrossar.
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Esse precisa ferver e não parar de mexer também
para não empelotar.
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Deixar esfriar um pouco fora do fogo,
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Mexer de vez em quando para não criar aquela
película por cima e
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Depois colocar por cima do creme da primeira
camada.
Ingredientes
Terceira Camada:
Preparo:
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Depois das claras batidas em neve, ir colocando
o açúcar e por último o creme de leite.
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Bater um pouco e colocar por cima da segunda
camada.
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Levar ao freezer.
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Deixar congelar
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Servir em pedaços cortados.
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