Ingredientes:
-
1 litro
de leite,
-
1 xícara
e ½ das de chá de chocolate em pó (para ficar bem escuro),
-
1 ovo
batido,
-
2
colheres das de sopa de amido de milho (maisena),
-
1 colher
de mel,
-
2
colheres das de sopa de açúcar,
-
1 colher
das de sopa de margarina,
-
1 pitada
de canela em pó.
Preparo:
Coloque
o leite para ferver menos 1 copo que deverá ser reservado.
Bata o
ovo inteiro, acrescente o copo de leite frio que ficou separado, o
açúcar, o mel, a canela, o chocolate e o amido dissolvido em um pouco de
água.
Misture
muito bem sem parar de mexer até ferver.
Acrescente a colher de margarina fora do fogo, batendo mais um pouco,
para ficar com uma consistência aveludada.
Sirva
imediatamente.
Se
gostar pode acrescentar uma dose de conhaque
|
|
|