BOLO DE LARANJAS DA Abuela
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Ingredientes:
- 4 ovos;
- 2 xicaras farinha de trigo;
- 2 xicaras de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento royal;
- 2 copos de suco de laranja natural e recém espremido;
- Margarina para untar a forma.
Preparo: - Ligar o forno para pré-aquecer enquanto prepara a massa a 180º. Celsius.
- Colocar na batedeira 4 gemas com as duas xicaras de açúcar.
- Bater bem até ficar esbranquiçado.
- Peneire a farinha com o fermento e vá colocando alternadamente a farinha e até 1 copo de suco de laranja aos poucos.
- Bater as claras em neve separadamente, após feita a massa anterior.
- Colocar as claras batidas na massa sem ligar novamente a batedeira.
- Misturar com a espátula até que as claras se incorporem à massa. Fica uma massa bem fofa.
- Untar uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhar um pouco da farinha.
- Assar no forno moderado por 30 a 40 minutos. Espetar com um palito ou espeto para ver se está assado.
- Depois de assado virar a forma ou desenformar e ainda quente ir espetando o bolo e regando com o copo restante do suco de laranja.
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