Ingredientes:
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3 xícaras de açúcar,
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1 xícara de mel,
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1 xícara de leite,
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1 xícara de água,
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4 xícaras de farinha de
trigo,
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1 pitada de sal,
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3 ovos (claras em neve),
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1 colher sopa bem cheia de
margarina,
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2 colheres de sopa não
muito cheias de banha ou gordura hidrogenada,
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1 colher das de sopa de pó
Royal,
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1 colher das de sopa de
cravo da índia moído, canela em pó e nós moscada ralada (1 colher dos três
misturados)
Preparo:
Leve o açúcar para
caramelar como para pudim.
Junte a água e a colher
com as especiarias (cravo, canela, nós moscada).
Deixe derreter formando
uma calda. Retire do fogo e junte o mel, margarina, banha e deixe esfriar.
Depois de frio, bata em
batedeira juntando as gemas.
Em seguida acrescente a
farinha, o pó Royal e as claras em neve.
Asse em tabuleiro forrado
com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
Cobertura:
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1 xícara das de chá de
açúcar,
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3 colheres das de sopa de
chocolate,
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1 colher de margarina e
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3 colheres das de sopa de
leite.
Leve em fogo baixo até
aparecer o fundo da panela sempre mexendo.
Pode-se cobrir também com
chocolate de cobertura ao leite derretido em banho-maria.
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