casa da Inez

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

Geleia de Mexerica com pimenta

Ingredientes:

  • Geleia de Mexerica do Carlos

  • Pimenta Dedo de Moça Fresca

  • Pimenta Dedos de Moça Secas

  • Um dente de alho macerado previamente em vinagre
     

Preparo:

  • Ver o preparo da Geleia de Mexirica do Carlos

  • Antes de dar o ponto final da geleia doce, retire uma porção da geleia para outra panela, ainda com um pouco do caldo.

  • Corte as pimentas dedo de moça frescas e secas em pequenas tirinhas e acrescente à panela e continue fervendo para apurar e cozinhar as pimentas.

  • Tire as cascas do alho macerado em vinagre puro por algumas semanas e corte-o em pedacinhos pequenos e acrescente.

  • Reconhecer o ponto da geléia quando, ao se colocar uma colher dele em um prato, no freezer, o composto se agrega como geléia.

  • Apagar o fogo.

  • Escaldar e esterilizar vidros de compota e ainda quente colocar a geléia.

  • Tampar. Quando a geleia esfriar o vidro fica fechado sob pressão.

  • Conservar na geladeira ou freezer até usar.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

SALGADOS

RECEITAS ESPECIAIS

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!