Ingredientes:
- 1 xícara e ¼ de açúcar,
- 1 colher de banha ou gordura hidrogenada,
- ½ colher das de sopa de manteiga,
- ½ colher de café de sal,
- 1 ovo,
- 1 colher de cafezinho rasa de nós moscada ralada,
- 1 colher das de sopa de fermento Fleichman.
Preparo:
Coloque o fermento em uma xícara e acrescente água morna.
Reserve por 10 minutos aproximadamente.
Numa tigela coloque os outros ingredientes e acrescente a
água, o fermento e o leite mexendo até ficar uma massa homogênea com
consistência de massa de bolo.
Unte uma assadeira e derrame a massa que deverá descansar
e dobrar de volume.
Polvilhe uma farofa feita com:
- 1 pacote de 100 gramas de margarina,
- 1 e ½ xícara de açúcar,
- aproximadamente 2 xícaras de farinha de trigo,
- 1 colher de cafezinho de canela em pó.
Leve para assar em forno pré-aquecido.
|
|
|