Ingredientes:
Massa:
-
1
xícara (chá) de creme de milho branco;
-
2
xícaras (chá) de farinha de trigo;
-
2
xícaras (chá) de açúcar refinado;
-
1
xícara (chá) de leite;
-
½
xícara (chá) de manteiga ou margarina;
-
3
ovos;
-
1
colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
-
Peneire os ingredientes secos antes de medí-los.
-
Meça todos os ingredientes.
-
Bata em batedeira os ovos inteiros, com a manteiga e o açúcar por um
minuto.
-
Acrescente o leite, o creme de milho, a farinha de trigo, o sal, o
fermento em pó e continue batendo por mais três minutos.
-
À
parte, misture as seis colheres de açúcar refinado com a canela em pó.
-
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
-
Salpique a metade da mistura de açúcar com canela.
-
Corte as bananas em fatias finas no sentido longitudinal e forre a forma
já untada e polvilhada.
-
Salpique sobre as bananas a outra metade do açúcar com a canela.
-
Despeje a massa sobre as bananas e leve para assar em forno
pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
|
|
|