casa da Inez

dezembro 2008

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

BOLO DE FUBÁ COM BANANAS

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de creme de milho branco;

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina;

  • 3 ovos;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

  • Peneire os ingredientes secos antes de medí-los.

  • Meça todos os ingredientes.

  • Bata em batedeira os ovos inteiros, com a manteiga e o açúcar por um minuto.

  • Acrescente o leite, o creme de milho, a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e continue batendo por mais três minutos.

  • À parte, misture as seis colheres de açúcar refinado com a canela em pó.

  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • Salpique a metade da mistura de açúcar com canela.

  • Corte as bananas em fatias finas no sentido longitudinal e forre a forma já untada e polvilhada.

  • Salpique sobre as bananas a outra metade do açúcar com a canela.

  • Despeje a massa sobre as bananas e leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

PÃES, ROSCAS, BOLOS e BOLINHOS

BOLO DE FUBÁ COM BANANAS

 

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

 

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

 

BOLO DE FUBÁ CREMOSO RÁPIDO

 

BOLO DE FUBÁ DA EURÍDIA

 

BOLO DE FUBÁ DA MARIA

 

BOLO DE FUBÁ DA NAIR

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!