casa da Inez

dezembro 2008

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

BOLO  DE  FUBÁ  DA  EURÍDIA

Preparo:

Bata:

  • 100 gramas de margarina com

  • 2 xícaras das de chá de açúcar e

  • 4 gemas (claras em neve) até ficar um creme claro e leve.

  • Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e

  • 2 xícaras de fubá peneiradas.

Junte aos poucos mexendo devagar:

  • 1 vidro de leite de coco e

  • 1 xícara das de chá de leite.

  • Por último o pó Royal e as claras em neve.

Cobertura:

  • ½ vidro de leite de coco dissolvido em

  • 2 xícaras de açúcar.

Coloque sobre o bolo quente.
 

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

PÃES, ROSCAS, BOLOS e BOLINHOS

BOLO DE FUBÁ COM BANANAS

 

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

 

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

 

BOLO DE FUBÁ CREMOSO RÁPIDO

 

BOLO DE FUBÁ DA EURÍDIA

 

BOLO DE FUBÁ DA MARIA

 

BOLO DE FUBÁ DA NAIR

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!