BOLO DE CHOCOLATE DA EURÍDIA
|
Ingredientes:
-
6 ovos,
-
2 xícaras de açúcar,
-
1 gota de baunilha,
-
2 xícaras de farinha
de trigo,
-
1 xícara de leite,
-
8 colheres de
chocolate nem pó,
-
100 gramas de
margarina,
-
1 colher de pó Royal.
Preparo:
Ferva o leite com o
chocolate e a manteiga e reserve.
Bata as claras em neve
e reserve.
Bata as gemas com o
açúcar e aos poucos vá acrescentando a farinha e a calda de chocolate que
foi reservada.
Por último as claras
em neve.
Asse em forno
pré-aquecido.
Depois de assado regue
com uma calda de leite e chocolate. Aproximadamente ½ xícara.
Recheio:
-
1 xícara de leite,
-
1 colher das de sopa
de amido de milho,
-
2 gemas,
-
2 colheres de açúcar,
nozes ou castanhas moídas.
Leve ao fogo para
engrossar.
|
|
|