BOLO PRESTÍGIO
Ingredientes:
5 ovos ( claras em neve),
2 xícaras das de chá de açúcar,
2 xícaras das de chá de farinha de trigo,
1 xícara das de chá de Nescau,
1 xícara de leite fervente,
2 colheres das de sopa rasas de pó Royal.
Preparo:
Bata as claras em neve e reservar.
Bata as gemas com o açúcar muito bem e acrescente a farinha, o Nescau e o
leite mexendo com cuidado vagarosamente.
Por último as claras em neve e o pó Royal.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Recheio:
2 xícaras das de chá de açúcar,
1 ½ xícara das de chá de leite,
1 pacote de coco ralado,
½ lata de leite condensado.
Leve ao fogo e fazer uma cocada mole.
Cobertura:
6 colheres das de sopa de Nescau,
2 colheres das de sopa de margarina, ½ lata de leite condensado.
Misture tudo frio e bater bem.
Obs.: Para congelar o bolo (somente a massa) fazer 1 receita e meia e colocar em
duas assadeiras para assar. |
|
|
|