casa da Inez

dezembro 2008

» Seja muito bem vindo(a) à Casa da VóInez!

BOLO FORMIGUEIRO

Bata bem:

  • 4 gemas com

  • 2 copos de açúcar e

  • 4 colheres das de sopa de margarina

até obter um creme claro e fofo.

Acrescente:

  • 2 copos de farinha de trigo e

  • 1 copo de leite.

Mexa com cuidado.

Acrescente:

  • 1 pacote de coco ralado,

  • 1 pacote de chocolate granulado, e

  • 1 colher de sopa de pó Royal.

Cobertura:

  • 1 xícara das de chá de açúcar,

  • 2 colheres das de sopa de Nescau,

  • 1 ovo batido,

  • 1 colher das de sopa de margarina,

  • 2 gotas de baunilha.

Coloque a cobertura no bolo ainda quente e leve um pouco ao forno depois de desligado.

 


CASA DA VÓINEZ



VOCÊ  GOSTOU
DESTE  ESPAÇO?

Caso você tenha gostado deste espaço e queira continuar a usá-lo, envie para a VóInez sua mensagem de estímulo, pois ela se dispôs a escrever suas receitas e compartilhá-las com você só com o interesse de servir.

# Veja como contatar VóInez

RECEITAS CORRELATAS:

PÃES, ROSCAS, BOLOS e BOLINHOS

BOLO PRESTÍGIO

BOLO NEGA MALUCA

BOLO FORMIGUEIRO

BOLO DE NESCAU (leite coalhado)

BOLO DE CHOCOLATE COM IOGURTE

 

BOLO DE CHOCOLATE DA EURÍDIA

 

BOLO DE CHOCOLATE DA EURÍDIA - II

 
 

As receitas deste espaço são exclusivas e próprias da VóInez.
Podem ser utilizadas  gratuitamente. Não podem ser utilizadas comercialmente ou reproduzidas sob qualquer forma.

 

 Copy Right
Direitos reservados!